Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Отличные трусики! Достойная замена меррисам найдена

Достоинства: Без запаха, не протекают, не вызывают раздражение
Недостатки: Не обнаружила
Кто о чем, а мамы все про подгузники)
Мы сейчас тестируем новые трусики NappyClub Comfort

Трусики nappyclub

Аналог Меррис, но дешевле! с немецким качеством и японским наполнителем
~
Как товарищи, которые верно служат Меррисам вот уже 9 месяцев, нам было нелегко решиться сменить марку. После крайне неудачных попыток с Гунами и Либеро, мы решили до момента взросления больше не экспериментировать. Но что-то подсказало "попробуйте и вы не пожалеете!" и мы решили поучаствовать в тест-драйве от Nappyclub)

~
Когда малышу 9 месяцев вопрос смены подгуза стоит очень остро
Взмыленная мать по пятнадцать минут ловит шилопопого вредного малыша, дабы застегнуть этот не менее вредный подгузник, который так и норовит слететь в любой момент. Если вы ещё и мама мальчика, то вам явно не хватает третьей руки, которая всё время вынуждена убирать чьи-то шаловливые ручки оттуда, куда не надо лазить(мамы мальчиков поняли сейчас зачем эта функция)
Поэтому Труселя нам в помощь!)))
Это чудесное изобретение - одноразовые трусики, очень классная штука
Вот немного фактов о новых одноразовых трусиках от Nappyclub
Лёгкие, с очень мягкой, но плотно прилегающей резиночкой
Нигде не натирают, не сдавливают ножки
Не вызывают раздражение
Без запаха
Четкий индикатор наполнения
Не провисают и не мешают движению даже наполненные
Плотные, не разваливаются и не расползаются, но дышащие на %
Отличное соотношение ценакачество
Доставка осуществляется домой в кратчайшие сроки

А вот несколько объективных отличий от меррисов:

Индикатор наполнения не расплывается и чётко показывает стоит ли уже заменять памперс(или там парукапель)
Существенно дешевле
Влезает в них всё же "на пару капель" больше (это моё сугубо объективное мнение по состоянию подгузника "на Утро")
Наппи немного плотнее
Кто пользуется меррисами знает, что влажной становится одежда от наполненного подгузника именно сверху, если сравнивать, то опять же одежда намокает меньше, а значит удерживает впитывающий слой лучше.
Небольшие сложности вызывает только разрыв использованного трусика - нужно немного "поднажать", поэтому на весу одной рукой это сделать проблемотично, лучше открывать трусики когда малыш лежит и нести своё чудо мыться уже с открытыми по бокам труселями.

Что ещё добавить. Я сторонник частой замены и трусиков и подгузников. Никогда не буду оставлять малыша без смены, если вижу что она необходима. На Утро осуществляю иногда по три, четыре смены. На ночь советую использовать всё же подгузники. Их легко заменить на спящем малыше не потревожив его, ведь спящий он не вырывается и не убегает от вас, а сухому и не холодному( любой подгузник намокая начинает холодить)спать гораздо приятнее .
Вообщем очень рада и довольна что решалась на тест драйв, трусики будем использовать безусловно
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017