Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Отличная паста для детишек
Достоинства: Красивый дизайн, приятный сюрприз детям в виде мини-игры, состав, отлично справляется со своими обязанностями
Недостатки: Нету
Всем доброго дня. В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о зубной пасте для детей Splat Kids "Фруктовое мороженое". Сама фирма Splat мне нравится давно, практически всегда покупаем только ее.
Итак, упакована зубная паста в картонную коробочку с забавным пингвином, который держит аппетитное мороженко. Ярко и позитивно) Паста предназначена для детей от 2 до 6 лет. Нам она как раз, мои два сына аккурат попадают в эту возрастную категорию.
такое вот обращение некого Евгения Демина и команды Сплат.
Не особо пенится, но здесь этого и не надо. Как и написано, выдавливаю на щетку пасту с горошину, вполне хватает.
Чистит паста очень хорошо, зубки беленькие и свеженькие, как и надо.
Всем спасибо за внимание, детскую зубную пасту Splat Kids "Фруктовое мороженое" рекомендую однозначно.
Кстати, кроме этого вкуса есть еще и другие)
такое вот обращение некого Евгения Демина и команды Сплат.
Чистит паста очень хорошо, зубки беленькие и свеженькие, как и надо.
Кстати, кроме этого вкуса есть еще и другие)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная паста для детишек |