Отзыв: Капли растительные нативные Сашера-Мед Normalife - Normalife поможет при гипертонии и ВСД.
Достоинства: растительный состав, эффективность
Недостатки: не увидела
Я многие годы страдаю гипертонией и ВСД, со всеми вытекающими последствиями: головокружениями, слабостью, аритмией, бессонницей и другими.
Сколько я только лекарств не принимала. Но это всё химия, которая лечит, но и вызывает побочные действия.
Терапевт мне посоветовала попринимать капли Normalife, как дополнение к основному курсу лечения.
В их состав входит хороший комплекс растительных компонентов, которые помогают не только держать артериальное давление в пределах нормы, но и укреплять сосуды и сердце.
По мимо основных препаратов, я принимала Normalife по 10 капель 3 раза в день перед едой в течение месяца.
Могу сказать, что после курса приема у меня улучшился общий жизненный тонус, я стала лучше спать, головокружения стали беспокоить меньше, давление ни так сильно стало скакать.
Считаю, что капли Normalife вполне эффективно справились со своей задачей.
Считаю, что капли Normalife вполне эффективно справились со своей задачей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |