Отзыв: Восстанавливающий ночной крем Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream - Моя кожа не оценила))
Достоинства: Приятная консистенция, запах, цена
Недостатки: не заметила эффекта
Доброго времени суток!
Сегодня хочу написать свое мнение об использовании ночного крема Himalaya Herbals. Данный крем приобрела месяц назад. Увидела акцию на данную торговую марку, приобрела крем и тоник. Отзыв тут http://otzovik.com/review_4989675.html
Ранее косметикой данного производителя не пользовалась.
Забегая вперед скажу, что какого-то супер эффекта я не заметила. Крем хорошо наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Крем имеет приятный запах, нежную консистенцию, не жидкий.
Используется экономично. За месяц использования ушла где-то 1/5 часть баночки.
В целом крем не плохой, но повторюсь еще раз, что я не заметила после месяца применения, чтобы кожа как-то изменилась. Использую крем до конца, но больше покупать не стану. Буду искать другие варианты, более подходящие для меня.
Всем удачного дня!!!
Ранее косметикой данного производителя не пользовалась.
Крем имеет приятный запах, нежную консистенцию, не жидкий.
Используется экономично. За месяц использования ушла где-то 1/5 часть баночки.
Всем удачного дня!!!
Время использования | 1 месяц |