Отзыв: Тональный крем MAC Pro Longwear SPF 10 Foundation - Профессиональная косметика

Достоинства: Долго держится и скрывает недостатки
Недостатки: Может немного потечь после рабочего дня
Доброго времени суток всем! Продолжаю тестировать косметику и на этот раз речь пойдёт о Тональном Креме от MAC Pro Longwear SPF 10 Foundation.

Очень-очень давно ищу свой идеальный тональный крем для смешанного типа кожи и он действительно оказался близким к этому статусу!
Найти тональный крем от MAC можно практически во всех магазинах косметики, которые продают продукцию массового производства, но я предпочитаю специализированные магазины MAC, где риск купить подделку сводится к минимуму. Стоит тональный крем за стеклянный тюбик объемом 30 мл около 2800рублей. Цена большая, но тональный крем расходуется очень экономично, пожилого его хватит надолго.

Хочу отметить, что цветовых оттенков у тонального крема множество, но надо обратить внимание на то, что если цвет начинается на NW-это для кожи с розовым подтоном, а если NC-для кожи с желтым подтоном.
Выглядит тональный крем от MAC следующим образом:

Тональный крем MAC Pro Longwear SPF 10 Foundation фото

Производитель обещает следующее: тональная основа держится в течение 15 часов при любых погодных условиях и обеспечивает естественное матовое покрытие средней плотности. При нанесении тонального крема и его использовании не появляется жирный блеск, а кожа обретает матовый оттенок.
Да, скажу честно, что если правильно подобрать тон, то MAC Pro Longwear Foundation Устойчивая тональная основа SPF10 покажется если не идеальной, то уж очень близкой к этом.
При нанесении тональная основа хорошо распределяется, но немного забивается в уголки носа и может подчеркнуть шелушения кожи, при этом скрывает покраснения кожи-такие как капилляры и расширенные поры, создавая эффект ровного тона кожи.
После нанесения MAC Pro Longwear Foundation ей надо несколько секунд на впитывание, после чего она закрепляется на лице и выполняет своё предназначение.
Не могу сказать, что тональная основа держится весь день, но часов 6 ей точно ничего не страшно, она практически не оставляет следов на телефоне при частых разговорах и на одежде, что очень радует. Погода ей тоже не страшна, тональную основу лучше смывать специальными средствами для удаления макияжа. Но, под конец рабочего дня может "потечь". Так что MAC Pro Longwear Foundation
Устойчивая тональная основа SPF10 достойна находиться в Вашей косметичке если Вы обладаете смешанным типом кожи, склонной к жирности, она скроет небольшие недостатки кожи-такие как покраснения и расширенные поры, придаст коже матовость, выровнит цвет кожи и будет держаться на лице продолжительное время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профессиональная косметика

Nadeyda2001
какой классный!
МиLana
На данный момент он представляет собой то, что я так долго искала…но нет предела совершенству