Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Опыт использования этой марки.

Достоинства: Мягкие, отлично, впитывают, цена, дизайн
Недостатки: Нет в продаже в магазинах
Сегодня хочу рассказать о новиночке которые мы попробывали. Это трусики-подгузники Nappy Club.

Подгузники трусики Nappy Club

Первое что хочу отметить. Они невероятно мягкие!!! Везде!!! Резиночки вокруг ножек и сам поясок и конечно же внутренний слой!!! Малышу в них очень комфортно вертеться!!!
Второй несомненный плюс это отсутствие запаха химии и прочих отдушек! Всегда думала что совсем без запаха подгузников не бывает, а вот и нет - Бывает!!!
Третий пункт. Очень хорошо впитывают. Ночь выдерживают на ура! (Макс. использование 11часов 30минут). Думаю и больше выдержат, специально проверять не стала)) И да, они не набухают как каменюга между ног)
4. Спасибо за ненавязчивый дизайн! Нежная надпись не просвечивается через одежду, чему я очень рада.
5. Индикатор влаги - кому нужен, кому нет. В любом случае дополнительная опция плюс)
6. Цена ниже японский аналогов, да и качество на мой взгляд лучше. Трусики стоят всего лишь 990 рублей. Так же производитель часто устраивает акции (скидки -15,20, и даже 25%)
7. Пока для меня небольшой минус что их нет в продаже в магазинах. Хотя цена думаю стала бы гораздо выше - ведь магазины тоже хотят кушать. Впрочем доставка на дом даже удобней. Всего лишь 200р по России. А при заказе от 2 пачек доставка бесплатная)

Ну и дополню немного отзыв фотографиями

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опыт использования этой марки.