Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - классный горшок

Достоинства: особенно для крупных детишек
Долго мы его искали и ждали. У племянников таких горшков два. Вот там он нам и полюбился. Наконец-то наш папа купил то, что нам нужно. Удобный, высокий, вместительный горшок, вынимается из стульчика. Без крышки. Такой горшок очень трудно у нас купить, нужно ехать в город. Папа купил опять розовый, а не синий. Ребенок у нас крупный и ему удается самому сесть на этот горшок правильно, сделать свои дела не намочив пол.
Худенькому ребенку (племянники у меня маленькие и худые) тоже на нем удобно и комфортно, не проваливается.
До этого у нас был сначала стульчик-горшок, потом купили вот такой горшок. Его мы не выкидываем, он ещё в отличном состоянии. Его мы берем с собой в больницу и в гости. А этим пользуемся дома. И ребенок его уже таскает в туалет, хотя он тяжеловатый.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление классный горшок

marishkaSV
Хороший горшок,у нас такой же, и сидеть на нем удобно ребенку
галина юрьевна
СОГЛАСНА, горшок отличный!
Katushka30
Вот наверное и нам такой надо купить. А то наш нас не устраивает.
Klubroni
Думаете такой лучше чем стульчик горшок для мальчика?
Anirka07
в стульчик-горшок для нас оказался маловат (у подруги проверено), т.к. наш стульчик сломан. Да и в этот мы уже плохо влазием, нужно очень глубоко садиться, чтоб не мимо, хотя нам всего 1 год и 8
Klubroni
Вот купила такой горшочек, посмотрим как будем приучаться, пока конечно играет только с ним.