Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - классный горшок
Достоинства: особенно для крупных детишек
Долго мы его искали и ждали. У племянников таких горшков два. Вот там он нам и полюбился. Наконец-то наш папа купил то, что нам нужно. Удобный, высокий, вместительный горшок, вынимается из стульчика. Без крышки. Такой горшок очень трудно у нас купить, нужно ехать в город. Папа купил опять розовый, а не синий. Ребенок у нас крупный и ему удается самому сесть на этот горшок правильно, сделать свои дела не намочив пол.
Худенькому ребенку (племянники у меня маленькие и худые) тоже на нем удобно и комфортно, не проваливается.
До этого у нас был сначала стульчик-горшок, потом купили вот такой горшок. Его мы не выкидываем, он ещё в отличном состоянии. Его мы берем с собой в больницу и в гости. А этим пользуемся дома. И ребенок его уже таскает в туалет, хотя он тяжеловатый.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | классный горшок |