Отзыв: Сериал "Мышеловка на три персоны" (2017) - Веселые подружки

Достоинства: красивая картинка
Недостатки: сложно поверить в происходящее
Добрый день, дорогие друзья!

В данном сериале всего 2 серии, поэтому его вполне можно назвать фильмом. Фильм простенький, в центре сюжета 3 подруги - это самый распространенный прием, и уже по нему догадываешься, что вряд ли режиссер будет баловать своего зрителя чем-то интересным.

Ну так вот, вернемся - Катя, Ира и Жанна. Их объединяет одно происшествие - убийство. Причем, муж одной из героинь подозревается в убийстве, поэтому подружки решили самостоятельно устроить расследование - ведь это так легко и просто.

Сюда же, в этот криминал, режиссер успел и воткнуть тему измены. Наверное, сделано это было потому, что фильм рассчитан на женскую аудиторию, а значит, тему измены помусолить будет очень кстати.

Что касается самого сюжета - мне кажется, все то, что происходило в кадре не имело никакого отношения к трем подругам. По крайней мере по их поведению казалось, что она свалились в кадр совершенно из другого фильма - они часто шутили, юморили. В трудные ситуации испуга у них не было - а чего пугаться? Съемки же идут.
Вот такая вот постановочка вышла. Смотреть ее или нет? Решайте сами. Картинка красивая, динамик есть, музыка не даст вам уснуть. Как фон - вполне нормально.

Единственное - Екатерина Копанова смотрелась миленько. Мне только она и понравилась, хотя, актерская игра ее также, частенько, давала слабину.

Всем спасибо)
Общее впечатление Веселые подружки

Sluchai007
лимит
Alla16
Интересный сериал
Natsha
Посмотрела пока только самый первый фильм об этих подружках)
Adrin
читаю, голосую