Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - Насморк прошел-значит результат есть.
Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
Хочу поделиться информацией, возможно кому то этот отзыв поможет определиться.
Когда у моей малышки начались сопли, то первым делом я позвонила нашему педиатру. Так как болеет ребенок соплями первый раз, в полтора года, то у нас не было рекомендованных или проверенных методов лечения детского насморка.
Для начала, приятно удивила цена. Обычно хорошие детские препараты в аптеке стоят не менее 100 гривен.
Прочитав аннотацию стало удивительно, как вообще с таким списком побочных эффектов можно что либо продавать, тем более для лечения детей.
Но поскольку мнение педиатра моей дочери является для нас авторитетным, начали курс лечения.
Могу добавить только то, что лечение насморка у полуторагодовалого ребенка превращается в увлекательное приключение для всей семьи.
Если не перегружать отзыв лишними данными то, насморк прошел уже через три дня. Флакон отставили и носик дышит. В комплексе с Риназолином мы использовали водичку для промывания носа и увлажнитель воздуха в комнате (особенно перед сном днём и ночью!)
После того как ребенок выздоровел капли понадобились нам с мужем. Из практических соображений мы капали детским Риназолином. Теперь здоровы все в семье. Записала название в блокнот, чтобы не потерять!
Хочу поделиться информацией, возможно кому то этот отзыв поможет определиться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Насморк прошел-значит результат есть. |