Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Любимый чай
Достоинства: Очень вкусный, ароматный и домашний.
Недостатки: Их нет
Наша семья любители чая и кофе, но муж больше кофеман, а я по чаю. Очень люблю вкусный чай, нравятся чаи с добавками. Раньше у нас был магазин Унция и мы покупали чай там, но он закрылся и все чаи стали привозить с отпусков. Люблю вечерком посидеть, пошвыркать вкусненьким чайком с десертом. В прошлом году на глаза попалась обычная простая пачка чая с надписью Краснодарский чай с чабрецом и душицей. Запасы чая дома подходили к концу и было решено купить этот, на пробу. И какого же было удивление, что этот самый обычный чай, в простой коробочке и по низкой цене будет таким вкусным. Аромат удивил сразу, в первые же секунды заваривания, а какой вкус!!! Мммммм. Душица и чабрец создают неповторимый аромати вкус. Чай такой какой-то домашний и уютный. Его хочется пить всегда. Теперь это мой любимый чай. Другие тоже конечно пью, но этот всегда есть дома и завариваю его чаще всего. Цена очень даже приемлемая. Единственное расстраивает, его все труднее найти в магазинах, подозреваю, что все распробовали.)))