Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Прекрасная тушь для прекрасных девушек!
Достоинства: разделяет, подкручивает, не слепляет реснички
Недостатки: я не нашла)
На днях у меня закончилась тушь и решила попробовать новую.
Выбор мой пал на тушь для ресниц Felsies Angel от Maibelline с уникальной мини-щеточкой в виде крыла.
Ведь все женщины знают, что какими бы красивыми ни буди глаза, если ресницы не накрашены, взгляд совсем не такой выразительный.
Тушь уникальна, на самом деле, из-за щеточки, которая позволяет прокрасить абсолютно все реснички! Щетинки короткие и расположены только с одной стороны, благодаря чему реснички не слипаются и не покрываются толстенным слоем туши или комочками. Это очень удобно! Ресницы сразу получаются объемные, подкрученные и не склеиваются. Действительно как накладные!
Я с удовольствием рекомендую эту тушь всем своим знакомым, так как стоит она не космических денег, а эффект просто прекрасный!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |