Отзыв: Тени для век ArtDeco - О матовых тенях Artdeco Eyeshadow.

Достоинства: Хорошее соотношение цена - качество.
Недостатки: Если придираться...
Знакомство мое с косметикой ArtDeco началось несколько лет назад с покупки тональной основы. Затем был консилер Perfect Teint Concealer, который стал моим любимчиком, наряду, конечно, с минеральным. Тени мне тоже очень понравились.

Косметика ArtDeco относится к средней ценовой категории. Так, описываемые тени стоят около 250 рублей. Считаю, что хорошее соотношение цена - качество.

Расскажу о матовых тенях ArtDeco Eyeshadow, об оттенке 503.
Это тени-"однушка". Из таких можно скомплектовать свой наборчик, самостоятельно подбирая подходящие оттенки.

Тени для век ArtDeco фото

Оттенок 503 - самый темный из палитры теней Artdeco. Темно-серый. Очень глубокий, насыщенный цвет. На фото ниже цвет получился практически черный. Но при нанесении кисточкой цвет получается более мягкий.

Тени для век ArtDeco фото

При нанесении на кожу тени распределяются равномерно. Практически не сыпятся. В течение дня держатся хорошо.

Что касается оттенка 503, то, как его применять, каждый решает сам, скажу только, что он подходит как для век (можно сделать стрелки), так и для подчеркивания бровей.

Смываются тени хорошо. Я в последнее время удаляю макияж чаще с помощью масла - смываются тени без проблем.

Если придираться, можно было бы сказать, что не очень хорош состав теней. На упаковке он не приведен, однако известно, что косметика Artdeco не относится к категории натуральной (у последней и цена выше)...

В общем, соотношение цена - качество нормальное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление О матовых тенях Artdeco Eyeshadow.

lebosch
ниче себе, вы фото увеличили! я сразу и не поняла, что это такое
Asfour
люблю матовые тени. Оттенок хороший. Для брюнеток в самый раз.
Violet23
Фото -зачет)
Kta344
Хорошая фирма
EvaAve
Да, мне тоже нравится.
Ника-Клубника
У меня несколько однушек марки, по качеству претензий нет, как впрочем и к гамме ) …
Navi25
Хороший цвет.