Отзыв: Тени для век ArtDeco - О матовых тенях Artdeco Eyeshadow.
Достоинства: Хорошее соотношение цена - качество.
Недостатки: Если придираться...
Знакомство мое с косметикой ArtDeco началось несколько лет назад с покупки тональной основы. Затем был консилер Perfect Teint Concealer, который стал моим любимчиком, наряду, конечно, с минеральным. Тени мне тоже очень понравились.
Косметика ArtDeco относится к средней ценовой категории. Так, описываемые тени стоят около 250 рублей. Считаю, что хорошее соотношение цена - качество.
Расскажу о матовых тенях ArtDeco Eyeshadow, об оттенке 503.
Это тени-"однушка". Из таких можно скомплектовать свой наборчик, самостоятельно подбирая подходящие оттенки.
Оттенок 503 - самый темный из палитры теней Artdeco. Темно-серый. Очень глубокий, насыщенный цвет. На фото ниже цвет получился практически черный. Но при нанесении кисточкой цвет получается более мягкий.
При нанесении на кожу тени распределяются равномерно. Практически не сыпятся. В течение дня держатся хорошо.
Что касается оттенка 503, то, как его применять, каждый решает сам, скажу только, что он подходит как для век (можно сделать стрелки), так и для подчеркивания бровей.
Смываются тени хорошо. Я в последнее время удаляю макияж чаще с помощью масла - смываются тени без проблем.
Если придираться, можно было бы сказать, что не очень хорош состав теней. На упаковке он не приведен, однако известно, что косметика Artdeco не относится к категории натуральной (у последней и цена выше)...
В общем, соотношение цена - качество нормальное.
Расскажу о матовых тенях ArtDeco Eyeshadow, об оттенке 503.
В общем, соотношение цена - качество нормальное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | О матовых тенях Artdeco Eyeshadow. |