Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - подробный обзор тона № 10
Достоинства: цвет, эффект, стойкость, цена
Давно мечтала открыть для себя матовую помаду. Много изучала отзывов и обзоров, в результате чего решила выбрать белорусскую губную помаду Relouis Nude Matte Complimenti.
В магазине белорусской косметики представлена палитра из 6 оттенков, я же для себя выбрала тон №10, это первый оттенок в линейке, данный оттенок я бы охарактеризовала, как холодный бежевый нюд с розовым под тоном. Самый красивый оттенок в линейке, и это не только моё мнение! Помада создана на основе новой муссовой формулы для большего комфорта. У помады удобный аппликатор, что не мало важно при покупке помады.
СВОТЧИ
Так выглядит помада сразу после нанесения
А через несколько минут...
Я наношу в 2 слоя, при чем помада ложиться легко, без эффекта "полос". Пигментация на мой взгляд отличная. Кстати для макияжа губ карандаш я не использую, в результате ничего не течет.
СТОЙКОСТЬ
По поводу стойкости честно могу сказать, что помада отлично держится в течение дня. На посуде не отпечатывается и целоваться с ней можно сколько угодно!
Вот поглядите на белой кружке нет и намека на следы от помады!
Реально классная супер модная помада, всем рекомендую найти свой оттенок! Идеально подходит для дневного макияжа.
Цена в магазине 196 рублей, согласитесь вполне доступно.
СВОТЧИ
Так выглядит помада сразу после нанесения
А через несколько минут...
СТОЙКОСТЬ
Вот поглядите на белой кружке нет и намека на следы от помады!
Цена в магазине 196 рублей, согласитесь вполне доступно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | подробный обзор тона № 10 |
а на ваших губах просто шикарно смотрится!