Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Прекрасное гель для умываю у кого сухач кожа

Достоинства: Не сушит кожу
Доброго времени суток!! Сегодня мой отзыв будет об освежающем геле для умывания с водой для нормальной и комбинированной кожи от компании "чёрный жемчуг". Продукцией данной компании пользуюсь редко, но как то раз в магазине Ашан увидела данное средство для умывания и решила купить.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой для нормальной и комбинированной кожи фото

данное средство меня привлекло: 1 цена (покупала в январе 2017 - около 150р.) 2 что производитель заявляет, что их продукт без сухости. Производитель заявляет, что их гель для нормальной и комбинированной кожи, но данный гель подошёл и для моей сухой кожи э. С первого приёма мне данный гель понравился. Имеет удобный дизайн и легко помещается в руку. Имеет удобную крышку

и удобный внутренний дозатор. При легком нажатие на тюбик выход достаточное количество геля для умывания. Сам гель на светло-голубого цвета

с приятным запахом. На лицо наноситься легко и хорошо смыкается тёплой водой. Производитель заявляет, что их гель состоит на 20% - активная сыворотка действует мгновенно жидкий коллаген, камелия, гиалурон.

Эти все вещества активно питают кожу и полезны для кожи. При умывание с утра этим гелем, после него я не использую никакой крем, а сразу использую косметику. Вечером при помощью этого геля лёгко удаляю косметику. Хороший гель для умывания по привлекательной цене. Хорошее сосетание цены и качества. Всем рекомендую данный продукт. И обязательно буду пользоваться данным гелем для умывания в дальнейшем. Спасибо Всем кто дочитал мой отзыв до конца, надеюсь он будет Вам полезен!!!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное гель для умываю у кого сухач кожа

infekcia2008
Буду знать.
AnastassiaSS
Хороший гель.
Juliya P
Т.е. его можно использовать вместо молочка для снятия макияжа?
Betka1989
Да я иго именно так и использую