Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - любимые
Достоинства: Вкус
Пряники Делиция "Баварские" являются одними из любимых моих сладостей. Хотя покупаю не так часто, так как они не очень полезные, но довольно вкусные.
Продаются часто в магазинах на развес, имеют разнообразную форму и выглядят весьма аппетитно.
Эти пряники имеют коричневый цвет, специфический вкус и сверху покрыты сахарной глазурью.
К сожалению, при покупке на развес не узнаешь какой состав у этих сладостей, но вкус просто замечательный. Пряники мягкие, отлично пойдут как добавка к чаю или кофе, к тому же сытные.
Наверное, эти пряники любят все без исключения. Если вы еще не пробовали, рекомендую к покупке.
Общее впечатление | любимые |