Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - Веселая комедия - русские даже на островах отстаются русскими))
Достоинства: Хорошие актеры, забавные ситуации, красивые пейзажи
Недостатки: моря не было))
Может кто-то назовет этот фильм слишком простым, без особых изюминок, но я честно скажу- отдохнула от начала до конца.
Русский менталитет, привычки и традиции- именно это подчеркивал сценарий фильма, кстати главны герой оказался и режиссером комедии. Он мне и так больше всех понравился, а потом я вообще была восхищена- это ж сколько тонких моментов отдыха россиян на тропических островах надо было подметить!
Тонкие струнки отношений, шалости детей, особая русская способность в любом месте чувствовать себя "в своей тарелке", а чего стоит наблюдать, как десять дней водка лилась рекой, и при этом все счастливы!!!
Улыбнуло в конце, что волшебное море они так и не повидали, вспомнилось выражение- есть что вспомнить-нечего детям рассказать))
Смотреть конечно советую, комедия не пошлая, вроде даже семейная, ну правда детского там немного.
Смотрите, отдыхайте!
Смотрите, отдыхайте!
Общее впечатление | Веселая комедия - русские даже на островах отстаются русскими)) |