Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Соотношение цены и качества.

Достоинства: Вкуснятинка. Цена подходящая.
Недостатки: Долго варить нужно.
Мне очень тяжело угодить в плане заморозки, и тем более пельменей. Как-то я брезгливо отношусь к подобным продуктам, и есть ну вот прям единицы того, что мне реально понравилось. В число того что мне по душе, вошли и эти пельмени.

Они понравились мне по вкусу, виду и что не мало важно по цене. Цена в среднем за 1кг около 150 рублей, согласитесь это дешево. Продаются эти пельмени, как у меня дочка их называет "пельмени с ложкой" в двух вариантах: это картоная упаковка 450 грамм и в пакете 900 г. Но лучше брать в картоных упаковках, так-как в них они чаще всего отборные и не слипшиеся. Пельмени Останкинские, достаточно крупные, в сравнению с теми которыми сейчас забиты морозилки в магазинах, которые в плоть чуть-ли не до размера гороха. Слой теста в этих пельменьках не тонкий, но и не толстый, учитывая какое количества фарша туда кладется, я считаю что самое то что надо. Единственное что хочется отметить, это то, что их нужно варить подольше чем другие пельмени, минут 15 примерно, что-бы они были, ну капельку развареные, тогда получаетя просто вкуснятина, они становятся сочные, тесто мягкое-мягкое, и начинка очень вкусная. Особенно в приправку с маслом сливочным, это ммм, прям хоть вставай сейчас и иди вари). У нас вся семья любит эти пельмени, с домашними они конечно не сравнятся, как впрочем и любые другие, но для покупных очень даже хороший вариант, и как экономный вариант тоже. Поэтому я бы порекомендавала, во всяком случае для пробы.
Общее впечатление Соотношение цены и качества.

Тихая Оленька
А у нас таких нет,а то я бы попробовала.Обожаю пельмени.
95rus2
Жаль) пельмени очень вкусные.
Anka777
а мне они не очень, раньше вкуснее были.
Alinochka35
Эх, у нас нет таких, жаль... У нас тут вообще качество магазинных пельменей ниже среднего (