Отзыв: Поселок Большевик (Херсонская область) - Стоит ли молодёжи отдыхать в пгт Большевик ( теперь Приморское)

Достоинства: Дёшево, чисто море, мало туристов
Недостатки: Плохая инфраструктура, нет больницы
Как же это лето без моря? Мы ведь весь год мечтаем о лете и о том как все окажемся за пределами шумного города возле морских волн и жаркого солнца. Но что делать когда ты молод и не имеешь денег на шикарный отдых в отелях? Когда перед нами стал этот вопрос мы не видя другого выбора поехали в Большевик. Чесно сказать в первый день меня он совсем не впечатлил. Маленький посёлок, который напихан туристами, при том что большая часть это бабушки и дедушки, без какой либо инфраструктуры или же красивых мест, где можно было бы развалится вечером.

Я молчу про существование клубов или развлекательных заведений. Здесь на каждом шаге тур база, где у каждой компании есть свой домик возле которого каждый вечер все собираются вкусно ужинают, пьют, разговаривают, смеются, что-то обсуждают, а потом просто идут спать. Казалось что мой отдых потерян. Ведь нам всем по 20 лет, хочется громкой музыки, танцев, встречать рассветы под гитару и кучу романтики, а тут эти женщины и мужчины в годах которые кажутся насунут тебе эту гитару на голову после 9 вечера. Но это впечатление быстро развеивается. Когда ты впервые приходишь на море: огромный чистый пляж, где нет кучи людей, а если пройтись дальше то можно вообще быть одним на целый пляж! А ещё устроить красивый фотосет на берегу моря и поверь мне, ничья рука или лицо не будет виднеться на заднем фоне. На следующий день ты поймёшь как хорошо когда ты выходишь из своего домика, вокруг тишина и ты можешь приспичить время некой медитации, сидя за столиком возле домика. А вечером можно попробовать хорошие наливки на розлив. Погулять по берегу моря или полюбоваться звёздами, которых нет в твоём большом городе. Ну а если уже душе требует веселья то в нескольких километрах есть Железный Порт который перенасыщен разными ресторанчиками, развлёкаловками для туристов и громкими клубами. Правда такси стоит очень дорого как для такой местности и такого расстояния между городками. Но можно пройтись и пешком по берегу моря, займёт это всего лишь где-то полтора часа. Но помнить будешь об этом ещё очень долго)) Как итог могу сказать, что даже если ты не можешь без тусовок и постоянного движения ты почувствуешь наслаждения от отдыха в Большевике. Размеренная жизнь, когда тебе вообще никуда не нужно, чистое моря, минимум людей, романтические вечера, звездное небо... ведь важно не где ты проводишь время, а с кем! Так что собирай всех людей с которыми тебе уютно и уезжай в Большевик! Не дорого но очень по домашнему и уютно!
Год посещения 2016
Общее впечатление Стоит ли молодёжи отдыхать в пгт Большевик ( теперь Приморское)

vedrusa
Море молодости и позитива!! А на какой базе жили? Если помните еще)