Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - В косметичке пригодится!

Достоинства: Свою задачу выполняет!
Недостатки: Может вызвать аллергию.
Покупала этот гель давным-давно. Специально для того, чтобы делать себе европейский, тоисть необрезной маникюр, ну и пятки время от времени обрабатывать.

Биогель для педикюра и маникюра BioGel фото

Гель являет собой кислоту, которая кроме кутикулы, отлично справляется с загрубевшей кожей стоп. Для этого достаточно распарить кожу, вытереть насухо, нанести гель, выдержать пару минут, смыть холодной водой, а потом немножко поработать теркой. Действительно, гель отлично справляется с шершавостью пяток, убирает отмершие клетки, но если ноги запущены - он не поможет.
Также средство можно наносить на кутикулу на руках ( и ногах), хватает одной минуты - и лёгким движением апельсиновой палочки кутикула вместе с птеригием отодвигаются, освобождая пространство.
В целом штука неплохая, но! Лично у меня на руках гель вызывал аллергическую реакцию.
Также мне показалось, что чем чаще им пользоваться, тем больше к нему привкает кожа, тем меньше времени держится эффект.

Покупала гель за 65 грн, он очень экономичен, хватает надолго, со своим непосредственным заданием вроде неплохо справляется, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В косметичке пригодится!