Отзыв: Фильм "Антихрист" (2009) - Не выключайте на середине фильма
Достоинства: блестящая актерская игра,местность фильма,символика,заставляет подумать
Недостатки: скучно от начала до середины
Фильм заставил меня задуматься на долгий период времени, я пересматрела весь интернет, чтобы понять, а что значит "это", а что значит "то".
Нельзя психологу "лечить" родственников, друзей -это создаёт субъективность ему. Так и в начале фильма эта речь произносится. И после этого и идёт вся "ерунда" с героями. Если бы главная героиня осталась в больнице под присмотром врачей -ничего бы не случилось. Но психолог поплатится за свою ошибку! Фильм заставляет думать постоянно, каждая секунда имеет вес для понимания. Я рекомендую и рекомендовала фильм всем. Но многие сказали, что уснули почти на середине фильма. Согласитесь, момент от начала до почти середины -скукота. И многие выключат этот фильм на этом промежутке времени, а зря! Ведь самый интерес, когда они отправляются в Сад Эдем. Местами мне было даже страшно. И страх, и переживание за героя, и мысли о происходящем в фильме, любовь, секс-есть всё. Психологи фильм оценят.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Не выключайте на середине фильма |