Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Достойное продолжение модельной серии.

Достоинства: +Камера +ОЗУ +Внутренняя память +Функция Touch-id(отпечаток пальца) +Новое размещение кнопки блокировки +Вес
Недостатки: - Батарея - Наценка за популярность производителя
Не так давно мною был куплен IPhone 6. Сразу же после покупки я отметил его легкий вес, который, не взирая на габариты, не более веса 5/5s.

Камера, которой славятся все представители серии iPhone, в 6 модели довольно хорошая, как фронтальная, так и основная. Отличительной чертой этой и предыдущей модели является возможность фокусировки фронтальной камеры, чем не могут похвастаться многие из представителей Android - смартфонов.

Внутренняя память устройства - 32 гигабайта, чего вполне хватает для скачивания игр, хранения множества и прослушивания музыки офф-лайн.

Нововведением iPhone 6 стала кнопка блокировки, находящаяся не сверху, как на предыдущих iPhone, а с боку. Такое решение было принято в связи с размерами телефона, не позволяющими комфортно блокировать и разблокировать устройство с кнопкой на верху.

Как в 6-ом, так и в 6s присутствует функция Touch-id, позволяющая разблокировку телефона прикосновение к сканеру, который находится на месте привычной нам круглой кнопки.

По мере пользования телефоном я заметил, что длительность работы батареи начала снижаться. При активном пользовании телефоном (просмотр видео и времяпрепровождение в играх) на максимальной яркости экрана заряд держится приблизительно двенадцать часов, хотя раньше это время было значительно больше.

На этих представителях ветви Apple возможно 3G подключение, чего, лично мне, хватает сполна. Слот под SIM-карту только один, в отличии от тех же Android.

Оперативной памяти устройства полностью хватает для нормального функционирования даже при десятках открытых окон, что ставит iPhone на порядок выше, чем Android.

Конечно, в данном телефоне очень разочаровывают цена, которая, в основном, обусловлена наценкой за фирму, но, поверьте мне, этот телефон того стоит.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойное продолжение модельной серии.