Отзыв: Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ Volume - Был бы весьма неплохой, если бы справлялся с главной задачей

Достоинства: Невысокая стоимость; не склеивает волосы
Недостатки: Не даёт объёма волосам
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!

Не так давно я рассказала вам о спрее для волос марки Color WOW, который специально предназначен для того, чтобы придать волосам/ прическе объём, в первую очередь у корней. И вспомнила, что в черновиках уже давно лежит рассказ об аналогичном спрее немецкой марки Schwarzkopf, который я купила и на тот момент тестировала. Вообще с линейкой средств для ухода за волосами серии Essence Ultime, которая вроде бы разработана совместно с Клаудией Шиффер, я была знакома и раньше, уже покупала шампунь этой серии, который абсолютно не впечатлил. Но все же решила дать Шварцкопф второй шанс, который, скажу забегая вперёд, также провалился.

Спрей-кондиционер не надо смывать. Он наносится на чистые влажные волосы перед началом их укладки феном
Написано, что это спрей для лишённых объёма и тонких волос.

А ещё, типа, здесь есть некий специальный эластин комплекс

Произведено это средство в Германии

Имеется удобный спрей-распылитель.

Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ Volume фото

Спрей не склетвает волосы, не утяжеляет их. И все было бы неплохо, если бы он справлялся со своей главной задачей - обеспечить дополнительный объём волосам, приподнять их у корней. Но именно этого спрей Шварцкопф и делает. Что с ним, что без него. Увы, объёма нет.

Поэтому рекомендовать не буду
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Был бы весьма неплохой, если бы справлялся с главной задачей

Lacrimosa7002
я не пользуюсь
banzay141
Мне кажется, что у нас много подделок! Фирма сама неплохая!
Nastya259
И это за 250 рублей.
Просто золото
Редко использую.
TAKUV
Таких "псевдо помощников для волос" сейчас много в магазинах.
lavandocka
За 250 руб. обидно…
EkaterinaSap
Давно ничем таким не пользовалась
mbp21
авторы продукта действовали согласно принципу "не навредить"