Отзыв: Мицеллярная вода Compliment - Сойдет за неимением лучшей
Достоинства: Дешевая, большой объем
Недостатки: не удаляет стойкий макияж с первого захода , придется потереть
Эту мицеллярку купила ради ее низкой цены. Стоит такой флакон всего 94 рубля.
И когда экономите а мицеллярка все таки нужна, то думаю мицеллярная вода от фирмы Комплимент - будет как раз то что нужно.
Флакон большой прозрачный .
Дизайн простой но довольно приятный. Сама вода без запаха немного кажется мыльной по ощущениям на коже.
Но я стараюсь после мицеллярки все таки умываться еще просто водой.
По своим свойствам мне кажется данная вода больше подходит для смывания макияжа с лица но не с глаз.
Лучше всего удаляет тональный крем пудру, нестойкую помаду.
Глаза же немного щиплет и не удалят водостойкую туш и подводку с первого раза. Приходиться тереть а это мне совсем не нравится. Но раздражения глаз не вызывает и кроме пощипывания никаких неприятных эффектов не заметила. Но опять же я после мицелярки всегда еще умываюсь водой.
На фото показаны для примера как удаляет - тушь, водостойкую матовую помаду, подводку - лайнер.
Тереть пришлось в основном из-за стойкой матовой помады.
На флаконе есть состав . В составе есть глицерин, касторовое масло, алантоин, экстракт магнолии и д-пантенол.
Удобная крышка -приятно пользоваться.
Данную мицеллярную воду рекомендовать буду но на крайний случай.
Второй раз ее наверно не куплю даже из-за низкой цены.
Флакон большой прозрачный .
Но я стараюсь после мицеллярки все таки умываться еще просто водой.
Лучше всего удаляет тональный крем пудру, нестойкую помаду.
Тереть пришлось в основном из-за стойкой матовой помады.
Удобная крышка -приятно пользоваться.
Данную мицеллярную воду рекомендовать буду но на крайний случай.
Второй раз ее наверно не куплю даже из-за низкой цены.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |