Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - В общем и целом нормально
Достоинства: дешевизна, вежливость персонала
Недостатки: возможность перемен
Бронировали билеты за полгода до вылета. Цены, действительно, очень привлекательные. Смутило то, что на момент продажи билетов на сайте авиакомпании такого рейса еще не было:) Позвонили/написали в БилетыДешево (БД) - ответили вежливо, что обязательно появится позже, предупредили, что время вылета может быть изменено. Но об этом было написано сразу в справке о приеме заказа и оплате билетов. На письма, правда, отвечают в течение 2-3 дней.
Понятно, что билеты "невозвратные". Когда на сайте а/к появился этот рейс - время вылета оказалось на 10 часов позже, что нас при коротком отпуске никак не устраивало. Пришлось покупать билет "туда" на предыдущий день в другом месте (в БД дешевых не нашлось), а обратные - использовали. Все нормально, хотя мы очень беспокоились - напрасно:). Страховку продлили без доплаты.
Просто нужно быть готовым к переменам, когда покупаешь такие недорогие билеты.
Просто нужно быть готовым к переменам, когда покупаешь такие недорогие билеты.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | В общем и целом нормально |