Отзыв: Вода Святой Источник "Мстители" негазированная - Морда страшновата
Достоинства: Многоразовая красивая бутыль
Недостатки: Пупс выбрал страшную бутылку
Узрил пупсяш в магазине данную водичку
злая морда на бутылке мне не понравилась, но купила, мстители все таки. Невеста сына потребовала такую же и хотела забрать его вторую бутылку, пришлось бежать в магазин за вариантом для дам - принцесска из "Холодного сердца", так что для девочек тоже имеется. Бутылку очень удобная, легко держать в руке, благодаря выемкам, просто моется, горлышко достаточно широкое. Теперь мы заливаем туда простую из кувшина. В составе водички (минеральная все таки): кальций, магний, калий, йод и еще кое-какие элементы. На вкус вода самая простая, вкусная, без посторонних привкусов и взвесей. Плюс, бутылочку можно повторно использовать.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |