Отзыв: Кухонная вытяжка Elikor Аметист 50 - вытяжка
Достоинства: Очень красивая, тихая ярко освещает плиту
Недостатки: Их пока нет)
Брал эту вытяжку по совету друга, потому как она не только хорошо выглядит, но и хорошо работает. удобно, красиво, многофукционально, дизайн по доступной цене, очень приятные кнопочки и не остаются следы от пальцев, в магазине мне подобрали что-бы сочеталось с холодиьником и задним интерьером. Козырёк из стекла может служить полкой для специи или другой декор. утвари, ни какой Air Wick не сравнится, в этой модели я бы сделал сенсорную панель для удобства, употребляет энергии мало, пользуюсь уже три года и сбоев не каких не было, гости приходят и удивляются что такая вытяжка бесшумна, кот даже не пугается раньше старых вытяжек он боялся а сейчас даже не обращает внимание на неё, советую её всем купить дешёва всем доступна, эта фирма себя за рекомендовала, почему все говорят что она шумновата может производители разные, если брать серую то она встроется в любой интерьер ващей кухни, по любому вам придётся купит у вас же есть гости которые курят, а окошко не помогает надо бы подумать как бы сделать свою кухню лучше? выбирайте эту вытяжку она лучше всех, как предыдущих комментариях я сказала она удобна и подойдет каждому из вас, цена низкая, нержавейка, световое освещение отлинчое.
Покупайте Elikor Аметист 50.
Покупайте Elikor Аметист 50.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |