Отзыв: Луковицы тюльпана бахромчатого Флор-экспресс "Бургунди Лейс" - Красивый тюльпан
Достоинства: красивые, хорошая всхожесть
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем!
Порадовали своим цветением еще одни симпатичные тюльпаны.
Очередное приобретение осенью от нидерландской фирмы Флор-экспресс. Упаковочка содержала 3 луковицы, имелась картинка, которая благополучно до сегодня потерялась...
Высота цветка достигла 35 см. Цветение приходится на апрель-май.
В описание указано, что цвет тюльпана красный с бахромистыми краями.
Так оно и есть, но цвет не сильно красно-насыщенный.
Тюльпан очень привлекательно выглядит в клумбе с другими цветами, хорош и в букете.
На лепестках внутри самого тюльпана можно увидеть белые полоски, серединка его желтая.
Тюльпан бахромчатый Бургунди Лейс от фирмы Флор-экспресс очень порадовали своим цветением. Красивые цветочки, рекомендую к посадке!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Порадовали своим цветением еще одни симпатичные тюльпаны.
Высота цветка достигла 35 см. Цветение приходится на апрель-май.
В описание указано, что цвет тюльпана красный с бахромистыми краями.
Так оно и есть, но цвет не сильно красно-насыщенный.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | первый год |
Год выпуска/покупки | 2017 |