Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Хороший, достойный антивозрастной уход для тех у кого стали проявляться признаки старения
Достоинства: улучшила тонус кожи, уменьшилась глубина морщин, действительно работает
Недостатки: не волшебное средство, ярковыраженный запах шипровой парфюмерии.
После сорока лет мне стало неприятно смотреть в зеркало и я перестала фотографироваться, думаю каждой женщине неприятно наблюдать, как она стремительно стареет.
Именно в такой момент мне предложили кислородную косметику Фаберлик, поначалу я отнеслась к ней скептически.
Антивозрастная косметика 40+ Гардерика это вторая кислородная серия, купленная мною для ухода за лицом. Предыдущая (Айр Стрим Кислородное Сияние) сделала мое лицо более свежим и избавила от части пигментных пятен. Гардерики осталось самое сложное – избавить меня от морщин и подтянуть овал лица.
В процессе использования этой серии овал лица у меня хорошо подтянулся, жаль что фото не сделала до использования.
А вот самое слабое место морщины под глазами.
Фото до и спустя три месяца после применения
Как видите, полностью морщины не исчезли, но их глубина заметно уменьшилась и заметно улучшилась эластичность кожи и ее внешний вид.
У меня больше не стало заломов на лице после сна, а я по прежнему сплю уткнувшись лицом в смятую подушку. Полгода назад подобные следы у меня не проходили по нескольку часов и приходилось делать маску, иногда даже она не помогала и ходила по пол дня с мятым лицом, сейчас такого не происходит, отпечатки от подушки на лице бывают очень редко, но бывают
Отпечаток подушки после сна:
и проходят в течении часа, пока собираюсь на работу.
Более подробно про каждое средство и свое впечатление я уже рассказывала в отдельных отзывах.
Возможно эффект был бы еще лучше, но я делала перерыв в зимнее время (пошли высыпания от морозов), сейчас уже понимаю, что не надо было прекращать, а лишь дополнить защитным кремом для лица – Зима.
Крема от Фаберлик серии Гардерика 40+ не являются гипоаллергенными, они напичканы большим количеством активных компонентов, так что людям склонным к аллергическим реакциям, рекомендую попробовать на небольшом участке коже. У меня и у моих знакомых на эту косметику негативных реакций не было.
Подробный состав кремов указан на коробке в которую упакован крем.
Но хочется сказать коротенько о главных активных компонентах этой серии
Вот например - стволовые клетки гардении жасминовидной (они содержатся во всех средствах серии). В Интернете можно найти много информации, но если кратко, то они полезны прежде всего благодаря высокой концентрации феруловой кислоты, которая является антиоксидантом и эффективно стимулирует синтез нового коллагена и гиалуроновой кислоты, а также защищает клетки дермы от разрушения. Такое воздействие повышает плотность и увлажненность кожи, улучшает ее барьерные функции, восстанавливая липидный барьер.
Еще один замечательный компонент Сюрвикод – он увеличивает срок жизни клеток кожи, уменьшает глубину морщин, выравнивает микрорельеф кожи, одним словом, это мощный омолаживающий компонент. Все это усиливается Кислородным комплексом который усиливает действие всех ценных и незаменимых омолаживающих ингредиентов.
В лабораторных условиях воздействие этих веществ на "старые" клетки кожи омолодило эти клетки за два месяца на 11 лет. На лице таких метаморфоз не происходит, во всяком случае визуально.
И все же серия заслужила твердую четверку. Она действительно очень хорошая.
Вся серия мне очень понравилась, и по прошествии времени я считаю ее цену абсолютно заслуженной и невысокой. Я обязательно вернусь к этой серии опять, она у меня уже стоит и ждет своей очереди, а сейчас перейду на другую серию, как и советуют косметологи.
Спасибо за внимание.
А вот самое слабое место морщины под глазами.
Фото до и спустя три месяца после применения
Отпечаток подушки после сна:
и проходят в течении часа, пока собираюсь на работу.
Подробный состав кремов указан на коробке в которую упакован крем.
Но хочется сказать коротенько о главных активных компонентах этой серии
И все же серия заслужила твердую четверку. Она действительно очень хорошая.
Спасибо за внимание.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший, достойный антивозрастной уход для тех у кого стали проявляться признаки старения |
Есть средства вонючие из различных грязей, а этот просто пахнетодеколоном