Отзыв: Мицеллярная вода Compliment - Отличная вода по отличной цене!

Достоинства: Отличная цена (в районе 70-80 рублей в зависимости от магазина); ничем не отличается от более дорогих средств; большой объем (200 мл)
Недостатки: не обнаружила
Средство для снятия макияжа «Compliment» Мицеллярная вода.

Мицеллярная вода Compliment фото

Не так давно я открыла для себя новую марку декоративной косметики «Compliment». Я испробовала на себе несколько видов этого средства для снятия макияжа и мицеллярной воды. На данный момент в ходу мицеллярка для чувствительной кожи с экстрактом василька.

Мицеллярная вода Compliment фото

Косметика «Комплимент» появилась в магазинах Рубль Бум относительно недавно. Отличительной особенностью товаров этой марки является значительно сниженная цена. Крема, бальзамы, скрабы, средства для снятия макияжа – все дешевле аналогов других марок. Меня, честно признаться, цена и привлекла. Решила попробовать мицеллярную воду. На нее еще к тому же и скидка была. Обошлось мне это средство менее чем в 60 рублей.

Испробовав на себе эту новинку, я осталась очень довольна качеством. Даже самый стойкий макияж очень легко удалялся буквально двумя ватными дисками. Никакого раздражения кожи или еще каких-либо неприятностей не выявила. До этого часто покупала средства марки «Чистая линия» и «Сто рецептов красоты» (гораздо меньшего объема). Долго пользовалась мицеляркой «Гарньер», могу сказать, что «Комплимент» не хуже всего этого.

На мой взгляд, это отличная альтернатива многим другим дорогостоящим средствам. Для тех, кто не ждет от ухаживающих средств всех тех чудес, что обещает реклама, а рассчитывает на конкретный эффект.
Достоинства: Отличная цена (в районе 70-80 рублей); ничем не отличается от более дорогих средств; большой объем (200 мл)

Недостатки: не обнаружила

В общем, вердикт такой – иногда стоит обращать внимание на дешевые средства. Некоторые из них могут оказаться вполне стоящими!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вода по отличной цене!

pavlovaelya
Отличная
Hidrarhirum
Мне вообще многое от этой бюджетной марки понравилось)
iren08
Не встречала такой ТМ в продаже, учту.
МамаКозерожков
Классная цена,люблю средства с васильком, подходят!
Ягодка45
Использую маски для лица этой ТМ. Нравится. Мицеллярную воду не видела. Поищу.
NataliRodnaya
Не покупала. Но пробовала их молочко для тела, понравилось.