Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Интересный фильм для интересных людей)
Достоинства: хорошая комедия для просмотра в веселом кругу друзей
Недостатки: однотипный сюжет
Прикольный фильм, который обязательно стоит смотреть в кругу друзей, если сделать не так, то он может показаться слишком простым и с недостаточным количеством юмора, но в реальности он действительно классный.
Советую включить его с подходящим настроением. Да ясно, что если вы с плохим начнете это кино, то оно вам никак настроение не улучшит, хотя Джонс все-таки может это сделать, так как является потрясающим комедийным актером. До этого фильма я не смотрела предыдущих серий, но теперь как то проснулся интерес думаю взглянуть на выходных. Детям лучше фильм не показывать так как присутствует много ругани и пошлых моментов) Выход Приянки меня приятно удивил, она хорошая актриса, но в этом фильме ей не хватило маленько огоньку. В целым фильм заслуживает 5 звезд, даже еще не за великолепную игру так хоть за потрясающий состав актеров))) Советую глянуть, вам понравится наблюдать за приключениями неунывающих спасателей.
Общее впечатление | Интересный фильм для интересных людей) |