Отзыв: БАД Жир рыбный БиоКонтур - Рыбный жир Биоконтур 20% Омега 3 для красоты кожи, волос и ногтей.
Достоинства: Капсулы имеют приятный вкус лимона, эффективность, доступная цена
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик!
Представляю вашему вниманию детский рыбный жир в капсулах со вкусом лимона Биоконтур 20% Омега 3. Это очень полезная добавка к пище!
Производитель: Россия, Мурманск, ООО "Полярис".
Объем: 75 мл.
Цена: около 150 рублей.
Где купить: аптека.
Рыбный жир отличается от рыбьего жира. Рыбный добывают из мышечной ткани рыб, а рыбий из печени. Рыбий жир способен плохо сказываться на состоянии печени и почек человека, поэтому рекомендуется употреблять РЫБНЫЙ жир. В рыбном жире чуть больше жирных кислот Омега-3 и отсутствуют примеси тяжелых металлов, которые могут содержаться в рыбьем жире.
Детский рыбный жир Биоконтур - прекрасная добавка к пище, которая улучшает работу мозга, помогает от депрессии, преображает кожу, ногти и волосы, и, в целом, укрепляет здоровье всего организма человека. Несмотря на то, что жир предназначен для детей, он эффективен и для взрослых и принимать его приятнее благодаря натуральным вкусовым добавкам.
Мои впечатления от приема Рыбного жира в капсулах со вкусом лимона Биоконтур:
- капсулы имеют приятный привкус лимона;
- заметно укрепилась ногтевая пластина и значительно усилился рост ногтей;
- хорошо усилился рост волос;
- кожа стала более эластичной, перестала сохнуть;
- намного улучшился сон;
- улучшилось состояние суставов (хруст уменьшился) ;
- улучшилось самочувствие.
Таким образом, детский Рыбный Жир в капсулах со вкусом лимона мне понравился: он эффективен и приятен на вкус!
Благодарю за внимание! Будьте здоровыми и красивыми!
Производитель: Россия, Мурманск, ООО "Полярис".
Объем: 75 мл.
- кожа стала более эластичной, перестала сохнуть;
- намного улучшился сон;
- улучшилось состояние суставов (хруст уменьшился) ;
- улучшилось самочувствие.
Благодарю за внимание! Будьте здоровыми и красивыми!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рыбный жир Биоконтур 20% Омега 3 для красоты кожи, волос и ногтей. |