Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Кредитная карта Touch Bank - хороший выбор для дебета

Достоинства: Капитализация счета, 5 карт в одной, кэшбэк
Недостатки: большой процент по кредиту
Не пойму, почему столько негативных отзывов. Честно.

Карту получил через 2 дня после того, как получил одобрение. Активировали ее в тот же день. Пишут какой-то бред, что нужно фотографироваться с паспортом в руках. Вранье. Фотографироваться нужно с конвертом - что тебе его вручили лично в руки. Отдельно фотографируются данные паспорта. А вы как хотели? Да и в чем проблема? Я узнал, программа на телефоне курьера не позволяет сохранить данные на телефон. По безопасному протоколу фотографии поступают в банк. Ну да ладно... Дальше то что за жалобы? Капитализация счета -я такого нигде не видел. 100000+ кладешь на счет и ежедневно 24 рубля капает на счет, так приятно. Кэшбэк до 3%. Лично я поставил любимой категорией гипермаркеты, получаю по 2%. Потом, 5 карт в одной. Вообще шикарно. Не знаю, кто как, а я езжу без сумки, мне с собой 100500 карточек возить не нравится. Привязал пару самых необходимых и таскаю только тачбанковскую. Сама карта мастер кард ворлд. Есть система бесконтактной оплаты. Что еще нужно? Да, кстати, кто там дозвониться в контакт-центр не может? Я еще ни разу дольше минуты на линии не висел.

На мой взгляд минус один - большие проценты по кредитам. Но кредитно-карточная линия это компенсирует льготным периодом, а потреб своей возобновляемостью. Выплатил кредит. Бери еще. И не надо снова обращаться в банк. Да и сумму можно выбрать. Короче, я доволен.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Кредитная карта Touch Bank - хороший выбор для дебета

TOUCHBANK
mrcustoms, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Надеемся, что и дальше будем только радовать вас!
С уважением,
Максим