Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Не уступает первому сезону - весело, стильно, увлекательно
Достоинства: Герои, шутки, ситуации, позволяет отдохнуть и расслабиться
Недостатки: Попадаются неправдоподобные ситуации и не удачный юмор
В мае канал СТС начал показ второго сезона сериала "Отель Элеон".
К сожалению, смотреть по телевизору у меня не хватает времени, поэтому скачиваю в свободном доступе в Интернете и наслаждаюсь сериалом, когда уже удобно мне.
Герои те же самые, что и в первом сезоне - управляющие Михаил Джекович и София Яновна, хозяева отеля - Павел Аркадьевич и Никита Андреевич, кухонных дел мастера во главе с полюбившимся Сеней, трудовой персонал отеля - Даша, Юля, Света, вечно подвыпивший электрик и пр.
На первый план выходит Элеонора Андреевна, закрутившая роман с зажигательным мулатом Джековичем.
Ситуации уморительные, шутки (по большей мере) смешные, хотя весь сюжет и крутится в основном вокруг того "кто с кем спит", смотреть сериал захватывающе и интересно, с нетерпением ждешь что будет дальше.
Рекомендую обратить внимание на данный сериал, с которым можно отлично провести время - отдохнуть и расслабиться.
Время использования | пока 10 серий |
Общее впечатление | Не уступает первому сезону - весело, стильно, увлекательно |