Отзыв: Мультсериал "Космические Юра и Нюра" (2016) - Познавательный мультсериал.

Достоинства: Познавательный,озвучка, музыкальное сопровождение, хорошо нарисованный.
Недостатки: Короткие серии.
По совету друга на "Отзовике" решили мы с сыном посмотреть мультсериал "Космические Юра и Нюра".

Естественно я сначала сама посмотрела это мультсериал(мало ли, что там покажут), а потом уже мы смотрели вместе с сыном.

Мультсериал очень замечательный и познавательный. В коротеньких сериях рассказывается о космосе и о том что с ним связано, отсюда и название такое. Сын смотрел не отрываясь, ему было прям очень интересно. Ведь там очень много информации, самое главное то, что информацию преподносят на доступном языке для детей. Нет никаких слишком заумных слов или фраз. Все просто и понятно. У сына даже во время просмотра не возникло никаких дополнительных вопросов.
Персонажи приятно нарисованные, не вызывают отвращения. Музыкальное сопровождение хорошее и голос за кадром тоже радует-).
А вот короткие серии не радуют, можно было бы и подлиннее. Но это в принципе и не минус даже.
Думаю маленьким деткам не понравится этот мультсериал, в нем не так много движения. А вот для деток постарше - самое оно.
Рекомендовать мультсериал "Космические Юра и Нюра" буду.
Время использования Несколько серий.
Общее впечатление Познавательный мультсериал.

TANJA-NEV
отличный мультик
Lacrimosa7002
Не с кем смотреть
ko745
мой сын вырос уже с таких мультов
Ильина
У Вс уже большой парень-)
НатальяM
Познавательный мультсериал всегда хорошо
NatalyaVnva
посмотрим)
София Прекрасная
скачаю обязательно
Alla16
Много читала об этом мультсериале, но пока не смотрели