Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - неплохая капуста

Достоинства: большая упаковка, низкая цена
Недостатки: иногда попадается страшненький кочан
Часто готовлю с брокколи, вкусно и полезно. Эта капустка входит в десятку супер продуктов, она содержит не просто углеводы, воду и клетчатку, но белки и витамины А, B, С и Е, а так же кучу полезных минералов и микроэлементов. БЖУ у нее чудный, калорийность смешная.

Капуста брокколи Красня цена фото

Часто покупаю ее замороженную. Попробовала как-то эту марку, разницы между ней и другими не заметила, и теперь только ее и беру.
Пакет большой, 900 грамм. На счет качества: капуста вполне нормальная, целенькая, есть крупная и средняя, на дне, как правило, собираются малюсенькие кочаны. Их хорошо тушить без разморозки, так как резать ненужно. Мы уже почти всю ее слопали, вот остались мольки.

Капуста брокколи Красня цена фото

Цвет зеленый, не бледный и не желтый, но иногда можно увидеть какой-нибудь страшненький блеклый кочан.
Общее впечатление неплохая капуста

А сколько стоит-то?
цену добавила)
lynx-vpv
За такую цену можно и на развес взять. Так хоть контролировать качество можно будет.
fedoresko
можно, но бывает и там капуста страшная и во льду вся. а так, конечно, нужно смотреть по ситуации.
lynx-vpv
я еще покупал капусту производителя "5 сезон" что ли. не помню точно, как называется. тоже дешевая, но качественная
fedoresko
возьму на заметку, может встречу где такую.
rivatale
я тоже ее как-то покупала в перекрестке. Очень понравилась, а упаковка и правда, большая. И по цене очень неплохо получается.
Brofist
Люблю такую капусту)
shadow92
Люблю броепли
Жозефина
тоже постоянно беру на гарнир ее, даже фото приготовила для отзыва)))
ТаняЛ
Частенько ее покупаю.
NicoBale
Часто покупаю брокколи, такую еще не пробовала.