Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - неплохая капуста
Достоинства: большая упаковка, низкая цена
Недостатки: иногда попадается страшненький кочан
Часто готовлю с брокколи, вкусно и полезно. Эта капустка входит в десятку супер продуктов, она содержит не просто углеводы, воду и клетчатку, но белки и витамины А, B, С и Е, а так же кучу полезных минералов и микроэлементов. БЖУ у нее чудный, калорийность смешная.
Часто покупаю ее замороженную. Попробовала как-то эту марку, разницы между ней и другими не заметила, и теперь только ее и беру.
Пакет большой, 900 грамм. На счет качества: капуста вполне нормальная, целенькая, есть крупная и средняя, на дне, как правило, собираются малюсенькие кочаны. Их хорошо тушить без разморозки, так как резать ненужно. Мы уже почти всю ее слопали, вот остались мольки.
Общее впечатление | неплохая капуста |