Отзыв: Фильм "Выбор за тобой" (2017) - Жизнь- это выбор! Выбирайте сознательно! Выбирайте мудро! Выбирайте- счастье!
Достоинства: актёрская игра, лёгкий фильм, не напрягает
Недостатки: не обнаружила
Сегодня посмотрела ещё одну мелодраму «Выбор за тобой».
Весь сюжет фильма похож на сказку и уже в самом начале легко предугадывается счаст-ливый финал. Фильм оторван от жизненной реальности.
Главная героиня- красивая женщина, работает в регистратуре, в поликлинике. Так вот ме-ня как-то трудно было убедить в том, что она изнурённая трудом, бедная одна воспитала дочь. Выглядит слишком шикарно для этого.
Далее сказочный момент- выигрыш в лотерею две недели отдыха в дорогом отеле.
Ну и там в неё как правило влюбляется сам владелец этого отеля.
Красивый и свободный импозантный мужчина.
Понравилась актёрская игра, фильм не напрягает, лёгкий, приятная музыка, одна серия. Можно посмотреть для разнообразия.
В главных ролях снимались актёры Александр Дьяченко, Светлана тимофеева-Литуновская
Режиссёр-постановщик- Артём Насыбулин
Продолжительность- 88 минут
Далее сказочный момент- выигрыш в лотерею две недели отдыха в дорогом отеле.
Ну и там в неё как правило влюбляется сам владелец этого отеля.
Красивый и свободный импозантный мужчина.
Режиссёр-постановщик- Артём Насыбулин
Продолжительность- 88 минут
Общее впечатление | Жизнь- это выбор! Выбирайте сознательно! Выбирайте мудро! Выбирайте- счастье! |