Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Лялечка танцует, Лялечка поет...
Достоинства: Веселый, динамичный
Недостатки: графика, а точнее слишком резкие переходы и ядовитые цвета
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
Вот сегодня как только подумала, какой бы коротенький мультик включить ребенку для развлекательной паузы, так мне в ленте друзей по подписке и попался отзыв о мультфильме "Лялечка. Волшебники двора". Ничего плохого о мультфильме особо не писали, поэтому я сразу нашла и включила его ребенку. Ну и сама посмотрела :)
Длительность мультфильма чуть более трех минут. И скучать за это время ребенку не придется, так как весь мульт - это одна сплошная позитивная песенка с несколькими куплетами и припевом. Речь в ней, как не сложно догадаться из названия, о девочке по имени Лялечка и ее времяпровождении.
Графика в мультфильме простая и красивая. Но, на мой взгляд, периодически слишком уж агрессивно мелькают некоторые картинки. То есть смотришь себе мультик, а тут вдруг выскакивают какие-то слова, изображения и т. п. И выскакивают они достаточно быстро и ярко. Мне кажется, что такой стиль не совсем подходит для детских глазок, так как от постоянной "тряски" на экрани они быстро устанут. Благо, что мульт короткий, смотреть что-то длинное в таком стиле было бы тяжело.
Сама же песенка очень динамичная и веселая. Поет ее, во всей видимости, мальчик, а в припеве ему еще кто-то подпевает. Ничего особенно поучительного и развивающего в данном мультфильме я не заметила, поэтому могу отнести его к разряду просто развлекательных. Негатива у меня ни вызвали ни герои, ни их действия, ни слова в песне. Очень даже позитывный мультик получился.
Мультфильм "Лялечка. Волшебники двора" (2016) создан для самых маленьких, поэтому и рекомендовать я его буду для деток соответствующего возраста. Хотя раньше года я бы ребенку такой мульт не включали - слишком уж большая нагрузка для детских глазок. А вот карапузы чуть постарше, думаю, интерес к данному мультфильму проявят. В общем, для разнообразия и поднятия настроения посмотреть можно.
Общее впечатление | Лялечка танцует, Лялечка поет... |