Отзыв: Утюжок для волос Babyliss Ultra slim - Удобно и быстро
Достоинства: Ни разу не подвели
Утюжок для волос Babyliss Ultra slim мой помощник в деле приведения волос в порядок. Волосы у меня достаточно длинные и густые. Периодически я пользуюсь краской для волос, а тут еще умудрилась осветлиться перед последним крашением, хотелось на лето цвет посветлее и порыжее, поэтому они у меня конечно после мытья головы топорщатся и пушатся. На одуванчик похожа. Бальзамы эффекта гладких волос не дают, хотя поле их применения конечно волосы становятся мягкими, более послушными, без проблем расчесываются.
На этих двух фотографиях разница во времени 4 минуты. Меня это более чем устраивает.
Babyliss Ultra slim относится к профессиональным выпрямителям. Эта марка одна из мировых лидеров электроинструментов для парикмахеров. Мой служит уже четыре года и ни разу никаких сбоев в работе не было. Этим прибором можно выпрямлять даже вьющиеся волосы. Конечно, времени на такое потребуется больше. Можно делать крутой вертикальный завиток, какими обычно украшают себя невесты на свадьбах. Для меня это крайне удобный прибор. Он легко справляется с задачей, которую я ставлю перед ним и собой.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |