Отзыв: Гель для душа Arora - Шоколадный аромат, хочется скушать его))
Достоинства: оригинальная упаковка, хороший гель
Недостатки: цена, со временем аромат надоедает
Доброго времени суток друзья!
Хочу поделится с Вами отзывом о геле для душа superdrug.
С данной маркой я не была знакома ранее.
Гель для душа купила в своем городе в магазине Watsons - это их эксклюзивный товар. Изначальна меня привлекла упаковка данного продукта, а после того как я понюхала аромат, сразу захотелось его купить. В линейке представлено несколько ароматов, но мне по запаху понравился "Шоколадный эспрессо".
Гель хорошо очищает и увлажняет кожу, хорошо пенится. После душа приятное ощущение, на коже держится аромат шоколада. В последнее время я начала совмещать этот гель с другими, так как запах не много приелся.
Цена 70 грн, объем 400 мл.
Хочу поделится с Вами отзывом о геле для душа superdrug.
С данной маркой я не была знакома ранее.
Цена 70 грн, объем 400 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шоколадный аромат, хочется скушать его)) |