Отзыв: Сериал "Фамильные ценности" (2015) - Хороший сериал, но серий слишком много
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, естественность, музыка
Недостатки: Существенных не заметно, местами только оригинальности маловато
Честно говоря, сегодня собирался изначально уделить внимание другому проекту, но впоследствии все же посмотрел премьеру сериала "Фамильные ценности", о чем разумеется и вам поведаю в этот раз.
В принципе тематика меня конечно же заинтриговала, да и актеров любимых в этой картине довелось встретить, а в такой ситуации я просто не мог это кино пропустить, хоть и серий в нем много.
Задействованы тут вот какие лица:
Анна Пескова(несомненно порадовала меня в этой роли, ведь смотрелась естественно и играла замечательно), Ольга Науменко(После многих бед, Два мгновения любви), Петар Зекавица(Дневник свекрови, Правила охоты. Отступник), Виктор Добронравов(упоминал его недавно в киноленте "Деньги"), Ксения Энтелис(а вот она мне запомнилась еще с времен сериала "Закрытая школа"), Дмитрий Орлов(Дом для куклы, Цена жизни), Светлана Кожемякина(Цвет спелой вишни), Екатерина Дмитриева(пожалуй хорошо смотрелась в таком образе, хоть и с другими ее работами не был знаком), Владимир Янковский(Нераскрытый талант, Холостяк), Валентина Лосовская(ее приятно было встретить здесь, еще запомнилась мне в картинах "За лучшей жизнью" и "Удар зодиака"), Дмитрий Комов(Чистосердечное признание), Анастасия Акатова(Дизлайк, Майя), Светлана Никифорова(Украденное счастье, Злая судьба), а также другие известные личности.
Сыграли в данном случае все качественно, особенно мне понравилась Татьяна, но и другие персонажи неплохо постарались, во всяком случае к этому у меня никаких претензий не возникло, что конечно же порадовало.
История тут об известной балерине, которая оказывается в достаточно сложной жизненной ситуации...
Снят фильм однозначно хорошо, учитывая красивые элементы декора, да и соответствующие тематике сцены, думаю поэтому и смотрится картина нормально, хоть и ощущается растянутость, что для 60-серийных проектов далеко не редкость.
Эмоциональности в данном случае хватило, а что касается сценария, то несомненно определенные предсказуемые элементы в картине можно было ощутить, однако и долю интриги заметил в этом проекте, поэтому пожалуй и далее это кино буду наблюдать.
В целом сериал получился достаточно интересный, так-что хорошую оценку я ему поставлю, соответственно и любителям мелодраматических проектов его могу посоветовать.
Задействованы тут вот какие лица:
Общее впечатление | Хороший сериал, но серий слишком много |