Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Классический черный :Тон №1 Сравнение с тушью Cabaret
Достоинства: насыщенный чёрный цвет, подкручивает, удлиняет, придаёт объём
Недостатки: склеивает ресницы
Если бы меня спросили какой предмет из всего "косметического арсенала" самый важный? Я бы ответила, что на первом месте в моём списке находится тушь. Можно обойтись без теней для глаз, румян или помады, но сделать пару взмахов кисточкой туши для придания выразительности взгляда - это обязательный ритуал!
Сейчас в индустрии красоты можно найти тушь с различными характеристиками: для объёма и удлиняющую, водостойкую и в различных оттенках. Но в этом вопросе я довольно консервативна и выбираю всегда классическую чёрную тушь. Пробовала от различных производителей, в этот раз хочу рассказать о туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere с водостойким эффектом.
Объект: тушь для ресниц Cabaret Premiere
Бренд: Vivienne Sabo
Изготовитель: Италия
Объём: 9 мл
Тон: 01
Цена: около 200 рублей (по акции)
***УПАКОВКА***
Тушь была упакована в слюду, коробочка отсутствует. У предшественницы туши, Cabaret, была коробочка из плотного картона.
Тюбик золотистый с чёрными буквами. Информация на русском языке отсутствует. Но есть наклейка на которой мелким шрифтом нанесена вся необходимая информация о названии продукта, производителе и сроке годности, а также указан состав.
Я в составе разобрала только наличие воды и пчелиного воска. Производитель уверяет о содержании нейлоновых микроворсинок обеспечивающих объём.
У меня ТОН №1, что соответствует чёрному цвету. Так же тушь бывает в коричневом и более смелых оттенках фиолетовом, синем и зелёном.
Щёточка гибкая, продолговатой овальной формы.
Щетинки расположены часто, небольшой длины. Красится такой кисточкой удобно, щетинки мягкие, реснички хорошо прокрашивают.
***ПРИМЕНЕНИЕ***
Теперь расскажу немного о своих ресницах. Они у меня есть, что не может не радовать. По структуре тонкие, кончики светлые, длина средняя.
От применения туши я хочу получить:
1. насыщенный чёрный цвет
2. объём
Удлинение для меня не актуально, меня устраивает длина моих ресничек, но хочется сделать их более заметными.
Так выглядят мои ресницы без туши, в естественном состоянии:
После нанесения туши Cabaret Premiere мои ресницы выглядят следующим образом:
+ насыщенный чёрный цвет
+ подкручивание ресниц
- склеивание ресниц, но не критичное
В целом тушь в один слой смотрится нормально, но неидеально. Кстати, я использую тушь именно таким образом, в два не крашу, мне не нужна излишняя "драма" или эффект накладных ресниц. Производитель говорит о "сценическом эффекте", но у меня нет цели достичь такого эффекта на ресницах.
Когда тушь подсохла я нанесла второй слой, вот тогда получился совсем неудачный эффект:
- эффект "паучьих лапок" на ресницах
- утяжеление ресниц
По мере использования туши, эффект склеивания уменьшается. Если сравнивать только начатый продукт и после двухнедельного использования, но всё равно склеивание присутствует в той или иной мере.
В два слоя тушь на моих ресницах выглядит неопрятно, ни о каком сценическом эффекте говорит не приходится.
Если подвести итоги, то я могу выделить следующие достоинства туши Cabaret Premiere:
+ хорошо пигментированный цвет
+ прибавление объёма
+ тушь не осыпается
+ удобная силиконовая щёточка
+ подкручивает ресницы, создавая изгиб
Недостатки туши Cabaret Premiere:
- в два слоя на ресницах выглядит неопрятно
- склеивает ресницы
Удалять тушь с ресниц не проблематично, "эффект панды" после применения не остается. Но так как это продукт водостойкий, то с помощью одной воды с г ресниц тушь не удалить. Я справляюсь средством для снятия макияжа.
***ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
1. Феноменальный объём и выразительные ресницы.
Моё мнение: Объём тушь, конечно, придаёт ресницам, но далеко не феноменальный!
2. Улучшенная текстура для равномерного обволакивания ресниц без комочков.
Моё мнение: Текстура у туши хорошая, прокрашивает хорошо, без комочков, но склеивает ресницы.
3. Тушь влагостойкая.
Моё мнение: Могу сказать, что по этому пункту я согласна с производителем. Я посещала аквапарк и тушь была нанесена на ресницы, после многочисленных спусков по горкам и нескольких погружений в воду с головой, тушь выглядела достойно, никаких подтёков не образовалось.
***СРАВНЕНИЕ***
Тюбики от туши я уже сравнила, теперь скажу несколько слов о текстуре туши.
Но у Cabaret Premiere чуть более жидкая. После нанесения на ресницы нужно подождать, чтобы тушь подсохла. Иначе тушь может отпечататься на верхнем веке. Они обе хорошо пигментированы.
Запах тоже схож, косметический, характерный для туши, ненавязчивый и не резкий.
Для сравнение фото туши Cabaret и Cabaret Premiere на ресницах:
Для меня важен тот факт, что тушь не склонна осыпаться и после продолжительного ношения под глазами чисто.
Сомневалась, что поставить туши "3" или всё же "4", но так как особых хлопот после нанесения в один слой тушь не доставляет, я решила всё же вывести общих четыре балла.
Исходя из того, что щёточки практически одинаковые, то могу предположить, что дело в составе самой туши.
Спасибо за прочтение отзыва!
Ухаживайте за собой и будьте красивыми!
Объект: тушь для ресниц Cabaret Premiere
Бренд: Vivienne Sabo
Изготовитель: Италия
Объём: 9 мл
Тон: 01
Цена: около 200 рублей (по акции)
***УПАКОВКА***
Щёточка гибкая, продолговатой овальной формы.
***ПРИМЕНЕНИЕ***
Недостатки туши Cabaret Premiere:
- в два слоя на ресницах выглядит неопрятно
- склеивает ресницы
***ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
1. Феноменальный объём и выразительные ресницы.
Моё мнение: Объём тушь, конечно, придаёт ресницам, но далеко не феноменальный!
2. Улучшенная текстура для равномерного обволакивания ресниц без комочков.
3. Тушь влагостойкая.
***СРАВНЕНИЕ***
Тюбики от туши я уже сравнила, теперь скажу несколько слов о текстуре туши.
Запах тоже схож, косметический, характерный для туши, ненавязчивый и не резкий.
Для сравнение фото туши Cabaret и Cabaret Premiere на ресницах:
Спасибо за прочтение отзыва!
Ухаживайте за собой и будьте красивыми!
Время использования | более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |