Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - Нежнейший вкус. Сладенькое наслаждение.
Достоинства: Густой, сладкий, нежный вкус.
Недостатки: Цена без акции.
Доброго времени суток всем кто читает в данный момент мой отзыв, а также всем авторам сайта Отзовик!!!
Мои дети очень любят всякие молочные коктейли, поэтому я всегда нахожусь в поисках чего-нибудь новенького, интересненького и вкусненького. Всегда обращаю внимание в магазинах на полки с кисломолочными продуктами выискивая что-то, что мы еще не пробовали.
И в этот раз, зайдя с дочкой в магазин за продуктами, обратили внимание на этот коктейль, в яркой упаковочке. Он конечно далеко не новинка, в продаже находится довольно давно, но цена на него была очень высока, а на данный момент проходила акция.
Объём составляет 0,2 литра, на разок так сказать.
Для удобства применения имеется трубочка, через нее очень удобно пить коктейль даже если ты находишься вне дома.
Коктейли Чудо имеются в продаже нескольких видов, у нас на данный момент был со вкусом молочного шоколада(моя дочь вообще обожает все шоколадное).
Коктейль довольно густой, пить его не очень легко, но очень и очень вкусный и сладкий. До конца его выпить не получается, немного всегда остается на дне коробочки к сожалению.
Нам молочный коктейль Чудо с молочным шоколадом очень понравился, теперь покупаем его всегда, так как дочка от него в восторге.
К покупке естественно рекомендую, особенно когда действует акция на данный продукт.
Попробуйте и Вы этот вкусный коктейль, уверена не разочаруетесь.
Всем удачных, вкусных, и сладких покупок.
До встречи на сайте Отзовик, пока пока.
Объём составляет 0,2 литра, на разок так сказать.
Попробуйте и Вы этот вкусный коктейль, уверена не разочаруетесь.
Всем удачных, вкусных, и сладких покупок.
До встречи на сайте Отзовик, пока пока.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежнейший вкус. Сладенькое наслаждение. |