Отзыв: Сеть магазинов "Порядок" (Россия, Таганрог) - почти купила швабру!

Достоинства: нет плюсов вообще
Недостатки: не хватит места чтоб описать все минусы тупых операторов горячей линии - которые не могут объяснить тупое поведение руководства.
Здравствуйте уважаемые руководители сети магазина Порядок!

пишу отзыв о конченном общении администратора хамки в г Таганрог магазин Порядок.

Пришла я в магазин забирать свой интернет заказ - вроде бы мелочь а приятно - перед покупкой и после оформления заказа звонила на горячую линию спросить - А можно я спишу бонусы там что то 150 рублей - на что специалисть ответил - да конечно когда ваш товар придёт в таганрог в центр выдачи вы оплатите половину наличными а остальную часть спишут бонусы.

Кстати чтоб получить эту карту я совершала покупки и после суммы 3000 руб мне выдали эту злополучную и теперь уже ненужную карту.

Отошла от главной мысли - так вот я пришла радостная в магазин за своей шваброй )) а мне кассир говорит

у нас два дня назад изменились условия и теперь бонусами расплачиваться нельзя.

я зову администратора - и она мне это так объяснила - Девушка я не причем вот теперь вот так! и больше ни как! отменяйте товар и идите найдите где нибудь дешевле!

я бы купила если бы не было так обидно! ТЕПЕРЬ ЭТУ КАРТОЧКУ МОЖНО В пятую точку ЗАСУНУТЬ И ВСЁ!

это ничего что у меня бонусов 150рублей а у других то и по 2000 было и по три и по пять тысяч ... ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БОНУСЫ И АКЦИИ ЭТОГО МАГАЗИНА! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! Купите карту подарочную а она -РАС и перестала работать ))) изменились условия... вот теперь купи на 10000 и получи карту )) потом и она не будет работать.

И КСТАТИ ---- ТЕПЕРЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 1000 РУБ ПОКУПАТЬ ))) та есть просто чайник или подушечку - не закажешь )))

конченые управляющие! я постараюсь во всех соц сетях это рассказать. Меня обидели больше морально а у моих знакомых которым я этот магаз советовала от 700рублей згорели вне акции )))

СПАСИБО за ПОКУПКУ тупые и наивные покупатели ---- это слоган фирмы ПОРЯДОК

или ПОРЯДОК! ТЕПЕРЬ МЫ ЗАРАБОТАЛИ НА ДУРАКАХ КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА БОНУСЫ!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Таганрог
Город или поселок Таганрог
Улица Сызранова
Общее впечатление почти купила швабру!

Еленочка0802
Вам так бонусы нужны? Там и так цены самые низкие по городу. Я так всегда покупаю, без бонусов.