Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Жду каждую серию с нетерпением
Достоинства: актеры, которым нравятся их роли, интересный сюжет, можно смотреть в интернете
Недостатки: не искала
Приветствую читателей Отзовика!
Второй сезон я ждала с нетерпением, так как очень понравился первый.
Изначально я подсела на сериал "Кухня", особенно первые сезоны, когда там все динамично развивалось и сюжеты не были высосаны из пальца. Авторы поняли, что и актеры уже начали уставать, и сюжеты новые придумывались сложновато и сделали правильно, создали сериал в том же стиле, но в параллель "Кухне", или как модно говорить, спин-офф ситкома «Кухня».
Актерам самим нравится этот сериал, и это заметно. Они играют легко и не наигранно. Они дружат между собой и от этого сериал кажется особо легким и интересным.
Конечно, Yellow, Black and White, любят иногда закрутить сюжет, чтобы все парочки перемешались, чтобы была какая - то драма, интрига. Это иногда вызывает недовольство зрителя, но и одновременно дает надежду на хорошую развязку.
А еще я благодарна создателям сериала, что они не жадничают и выкладывают серии на YouTube. Именно там я и смотрю сериал на серию раньше, чем по телевизору. Когда начинается новый сезон, я как прям караулю новую серию, хотя не скажу, что помешана сериалы. Кроме "Отеля Элеон" ничего и не смотрю.
Недавно в гости сестра приезжала, она не смотрела первый сезон сериала, а только вместе со мной увидела второй сезон и заразилась им, теперь тоже дет новых серий.
Я рекомендую к просмотру этот легкий, веселый сериал, после которого остаются только позитивные эмоции.
Второй сезон я ждала с нетерпением, так как очень понравился первый.
Время использования | 2 сезон |
Общее впечатление | Жду каждую серию с нетерпением |