Отзыв: Фильм "Школа Юрского периода" (2017) - Детям понравился, мне не очень

Достоинства: идея
Недостатки: постановка, актерская игра, спецэффекты
Недавно с детьми посмотрели фильм "Школа Юрского периода" 2017 года выпуска. Это семейное фэнтези с элементами драмы и комедии. Создан он на киностудии "Asylum". Они специализируются на детских фильмах. Предыдущие их проекты мне понравились, поэтому решила и эту киноновинку показать детям.

Вообще фильм о том, как школьник создал и вырастил динозавра. Идея интересная, но мне этот проект напомнил низкобюджетную пародию. Постановка не особо удачная. Спецэффекты меня не впечатлили, динозавр какой-то неестественный получился. Как таковой актерской игры я не заметила, сплошные детские кривляния. Как будто смотришь школьную постановку. Реплики в большинстве своем скучные. Были в фильме смешные моменты, но их порой катастрофически не хватало.

В общем, лично мне фильм "Школа Юрского периода" не понравился. А вот дети смотрели его с интересом. Так что рекомендую эту картину детям и любителям подобного жанра. Остальным советую не тратить время на просмотр этого "шедевра".
Время использования 85 минут
Общее впечатление Детям понравился, мне не очень

Stalker-Lg
Global Asylum в своем репертуаре, как всегда.
Mocona
Asylum специализируется на дешевых фильмах ужасов. Может быть пару фильмов детских есть.
Rainbow19
Очень странное название для кинокомпании, снимающей фильмы для детей=D И постер фильма уже наводит на мысль:"А стоит ли это смотреть?":)
Darja-7
Попробуем с сыном посмотреть.
Vasyaxz18
Нужно посмотреть!