Отзыв: Фильм "Долгий поцелуй на ночь" (1996) - Как он (фильм) крут, как она - крута

Достоинства: сценарий, воплощение, развлечение
Недостатки: не замечено
Сегодня на ночь глядя, один из каналов показывал этот фильм. А я поздно увидела он-лайн ТВ программу, уже прошло минут 15 от начала фильма. Поэтому решила смотреть фильм он-лайн на одном из кино-сайтов.

Конечно, все вправе говорить, что этот фильм есть фильм-"сказка". И это будет соответствовать действительности в переносном смысле слова.

В этом фильме есть целое скопище различных жанров- многожанровое кино: здесь есть и мелодрама (то, что нам показывают в начале фильма, например), есть политический детектив, а более всего - от боевика, есть элементы демонстрации иронического взгляда на ситуацию. Здесь тебе и супермены и супервумены. Экшна -целый воз с прицепом. Погони, перестрелки и всё прочее. Если бы сейчас стала что-то пересказывать, то пришлось бы сильно напрячься. За это и браться не стала бы, да и не стоит здесь.

Завязка - узнаем со слов героини, что ей 8 лет, а на самом деле она не знает, сколько ей лет, и ничего о себе не знает и не помнит -что с ней было 8 лет назад.

Дэвис хорошо трансформирует образ героини в этом фильме, безо всяких нанотехнологий...
В общем, хотите фильм, в котором только успевай переводить дыхание, то посмотреть стоит.
Время использования 06.06.2017
Общее впечатление Как он (фильм) крут, как она - крута

Schwarzlion
Смотрела такой, понравился. Женщина прямо неубиваемая супергероиня).
peonylion
да, крута до невозможности))
Спирина Светлана
Да, она как яичко курочки Рябы. Били-били не добили, через восемь лет заново принялись. Бой-баба, выше только звезда, круче только яйца - и то это не точно :)
mirosof
Классный фильм)
оторваться не смогла
анфисушка
смотрела лет 15 назад еще на видео кассете)
а мне только попался
nik1972
Шедевр, пересматривала несколько раз)
Sokil2016
Может и видела, но пока не вспомнила. Умеете Вы заинтриговать.)
peonylion
я не специально…(не виноватая я!):)
Яночка я
Ой надо пересмотреть, Вспомнила этот фильм. Мне понравился!
Спирина Светлана
Крутой боевик. Произвел большое впечатление в свое время.
peonylion
старые фильмы мне нравятся))