Отзыв: Грудинка Ремит "Домашняя" копчено-вареная - Вкуснота!

Достоинства: Вкусная, свежая, ароматная, нежная, аппетитная, сытная
Недостатки: Не выявлены

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Эх, люблю я полакомиться. Прекрасно понимаю, что все копченое и жирное – вредно, но не могу себе отказать. Да и как откажешь, когда вокруг столько соблазнов.

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Магазин «Пятерочка» для меня – второй дом. Практически каждый день я захожу в него (особенно в связи с появлением накопительных бонусных карт) и что-нибудь вкусненькое покупаю. Вчера вот купил нарезку грудинки Ремит.

Грудинка домашняя бескостная Ремит копчено-вареная фото

Что хочется сказать? Фантастическая вещь! Не погрешу против истины, если скажу, что такой вкусной грудинки я никогда не ел. Она такая ароматная, свежая, нежная (буквально тает во рту), сытная и аппетитная, - и без кости. Жена, попробовав это лакомство, пришла в полный восторг. Редко ей можно угодить, но вчерашняя грудинка – исключение.

Мне больше всего понравилось есть эту грудинку на бутербродах. Получается вкусно и сытно. А еще с этой грудинкой очень вкусной получается яичница. Судя по вкусу, можно предположить, что классным получится гороховый суп. В грядущие выходные обязательно приготовлю. А сегодня я обязательно зайду в «Пятерочку» и куплю еще 2 упаковки этой замечательной грудинки.

В заключение я хочу еще сказать, что этот продукт очень вкусный. Следовательно, я готов его рекомендовать. Производителю (ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит» (Россия, г. Подольск Московской обл.) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснота!

Тверичанка
Покупала такую, очень вкусная.
Боссонога
Эх…нарезочку бы посмотреть…))
PerSinka
Я пробовала у бабушки, потом и домой покупала - очень вкусно, много мяса) Слопали мгновенно.
Анечка:)
Точно вкуснота)
carta blanshe
не мое
matilda31
Верю, что вкусно)
VARVARA-CH
с удовольствием бы отведала её!:)
Margocha58
Ммм… какой вкусный отзыв. Не отказалась бы от такой грудиночки.
Я -Алена
Грудинку очень люблю). Вкусно выглядит на фото.
valexG
Никогда не покупаю такие вещи в вакуумной упаковке, ни понюхать ни попробовать. И не поймешь, что туда запихнули, кусок мяса приправленный жидким дымом или просроченную грудинку.
А когда приходишь домой с текущими слюнками, открываешь пакетик и разочаровываешься в его вкусовых качествах, ком встает в горле, когда вспоминаешь, что ты купил почти за 1000 руб, а точнее 993 руб(1 кг) сей продукт.
Констатирую сей факт из личного опыта.