Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - Видимо, мы не созданы друг для друга)
Достоинства: нет
Недостатки: бесполезная покупка
Так и не поняла я это средство.
Впечатлилась обещанным вкусным розовым ароматом.
Приобрела Крем-масло для тела и рук «Роза и сандал» той же серии вместе с этой водой.
Вот крем-масло - хорошая вещь! А это... Руки мои загребущие))) по акции выходило со скидкой, купила!
Аромат - да! Хотя кому-то может показаться чересчур пряным, очень густой, такой обволакивающий, на любителя. Но дальше этой лирики толку не вышло.
Что делать с ними? Сойдут за парфюмированную воду? Брызнула на кожу - некоторое время походила, поблагоухала ядреной розой, но аромат тем не менее быстренько улетучился, остались некие отголоски в виде легкой горчинки, исходящей от кожи. Задалась вопросом - надо идти, хочу брызнуться духами - теперь стою и думаю, какие подойдут, чтоб диссонанса не возникло.
В качестве ухаживающего средства для кожи? Ну не знаю, для меня легкая маслянистость на коже - совершенно не айс.
В общем, так и осталась в непонятках - зачем это мне за мои же деньги. Не рекомендую потому, что не знаю, для чего рекомендовать. Бесполезная покупка ИМХО.
Впечатлилась обещанным вкусным розовым ароматом.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |