Отзыв: Ряженка "Ромол" - Суфле получается с нее вкуснейшее.
Достоинства: вкусная.
Недостатки: нет.
Летом особо улетают в нашей семье кисло-молочные продукты. Ряженку я очень люблю.
Как правило я постоянно беру ряженку от "Ромол".
Ряженка вкусная, не кислая, в меру густая, и по цвету мне она нравится (не бледная, но и не желтая, как частенько наблюдала у других производителей):
Упаковка конечно, не мега удобная, но обычно за один присест я ее и "уминаю".
Беру только 4,0% жирности, а объем пакета 450 грамм:
Срок годности:
Если мои домашние не любят пить ряженку как она есть, то суфле на ее основе улетает за секунду, а что, для разнообразия рациона то, что надо (особенно летом).
Суфле из ряженки от "Ромол" получается вкусное и нежное:
Поэтому я советую и вам ряженку от этого производителя, потому что она вкусная как самостоятельный продукт, так и в десертах. Тем более, что в нее входят различные витамины РР, В, А, углеводы и минеральные вещества - калий, фтор и магний.
А за счет своего вкуса, нет необходимости класть в нее сахар, в отличии от кефира, а значит фигура не пострадает)))
За все время, что ее беру некачественной не попадалось.
Спасибо за внимание!
Как правило я постоянно беру ряженку от "Ромол".
Упаковка конечно, не мега удобная, но обычно за один присест я ее и "уминаю".
Беру только 4,0% жирности, а объем пакета 450 грамм:
Срок годности:
Суфле из ряженки от "Ромол" получается вкусное и нежное:
За все время, что ее беру некачественной не попадалось.
Спасибо за внимание!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Суфле получается с нее вкуснейшее. |
Делюсь своим рецептом)
1 пачка ряженки 500 гр.
1/3 ст. нежирной сметаны.
1/2 ст. сахара
пол пакетика ванильного сахара.
1 ст.л. желатина
Желатин размочить, нагреть на водяной бане и остудить.
Соединить во всеми компонентами и непрерывно взбивать 2-3 минуты (я взбиваю в комбайне), тогда получается суфле "пузырчатое". Массу разлить по формочкам и в холодильник до застывания на 2-4 часа.
Важно, когда соединяешь желатин с массой, чтобы желатин полностью остыл а масса была комнатной температуры, иначе он застынет и в суфле образуются комочки.