Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Девочкиии это вещь!)
Достоинства: Экономичен в использовании,приятный запах
Недостатки: Немного кусается цена
Хочу рассказать вам о своей находке, если честно то до того как я купила этот воск, я ни разу не была на шугаринге, мугаринге и на всяких там видах удаления волос. Для меня все это было в диковинку, мой старый добрый станок всегда и везде выручал меня от нежелательной волосатости.
И тут сидя в интернете, листая ленту одной популярной соц сети я наткнулась на рецепт приготовления пасты для шугаринга в домашних условиях, но зная себя и свои кулинарные "способности", "убрала" эту идею в долгий ящик.
Гуляя как-то по тц я наткнулась на этот товар (он как раз был с хорошей скидочкой) решила взять на пробу.
И тут то началось мое увлекательное путешествие с страну гладкого бикини ...)))
Сразу дам несколько советов :
Переддепиляцией кожа должна быть чистая и сухая!
Запаситесь хлоргекседином))
Комплектация:
1. МНОГОРАЗОВЫЕ полоски 12шт.
2. Баночка с воском (внушительных размеров, я депилирую им только зону бикини и этой баночки мне хватило на 7 месяцев!!!)
3. Лопаточка с индикатором для проверки температуры воска.
Первый мой опыт был не совсем удачный, оттого что мое бикини до эти и видело только бритвенный станок, волос был толстый и кое как я смогла вынести только пару рывков, на большее меня не хватило (
Через пару дней я набравшись решимости решила закончить начатое, было не легко но я справилась.
Какого было мое удивление что даже спустя две недели бикини оставалось чистым!!! Когда уже начали отрастать волосы то они были уже не такие толстые и черные.
Через месяц после первого опыта я управмлась с депиляцией за 15 минут и боли уже не чувствовала. Отличная экономия времени и денег, советую!!
И тут то началось мое увлекательное путешествие с страну гладкого бикини ...)))
Сразу дам несколько советов :
Переддепиляцией кожа должна быть чистая и сухая!
Запаситесь хлоргекседином))
Комплектация:
1. МНОГОРАЗОВЫЕ полоски 12шт.
3. Лопаточка с индикатором для проверки температуры воска.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Девочкиии это вещь!) |